今天天气:
站内搜索
当前所在位置: 政府信息公开>国资监管>政策法规>法律法规
金华市国资委关于加快落实国有企业减免企业房屋租金有关事项的通知

发布日期: 2020-03-24 10:17        信息录入人: 索引号:


 各市属国有企业:

  为贯彻落实省委、省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战全力稳企业稳经济稳发展的若干意见》以及金华市委、市政府《金华市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于支持企业渡过难关的政策意见》精神,根据省国资委(浙国资产权〔2020〕1号和2号)文件要求,发挥国有企业在全力稳企业稳经济稳发展中的重要作用,现将有关事项通知如下:

  一、各市属国有企业要严格落实中央、省、市减免企业房租要求,切实履行好国有企业经济责任、政治责任和社会责任,加快落实企业承租国有企业经营用房房租减免工作,认真研究制定房租减免事项具体工作流程,确保减免工作依法依规、程序到位、内控严格、及时高效。

  二、各市属国有企业要落实房租减免工作的主体责任,加强对所属各级子企业房租减免事项的管理、审核、督促,做到应减尽减。要严肃工作纪律,防止出现借机随意扩大减免范围,输送不当利益等行为。

  三、市属国有企业因本次房租减免事项对经营业绩产生较大影响的,经市国资委核准后,在企业经营业绩考核中可纳入特殊事项管理范围。

  四、请各市属国有企业对企业减免房租相关情况按附件3要求每日14:30前钉钉反馈至市国资委。

  联系人:邹军团 联系电话:83184668

  附件:

  1.《浙江省国资委关于疫情防控期间落实国有企业减免小微企业房租措施有关事项的通知》(浙国资产权〔2020〕1号)

  2.《浙江省国资委关于疫情防控期间落实国有企业减免小微企业房租措施有关事项的补充通知》(浙国资产权〔2020〕2号)

  3.《金华市疫情防控期减免经营性用房出租金统计表》

  金华市国资委

  2020年2月26日





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013    建议采用IE8.0以上版本显示最佳
备案编号:浙ICP备12036009号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司