站内搜索
当前所在位置: 政府信息公开>国资监管>工作动态>工作动态
【安邦护卫】金华安邦公司开展无偿献血活动,用青春“热血”奉献爱心!

发布日期: 2018-09-07 16:11        信息录入人: 索引号:11330700765235100H-14-2018-10055


  为有效缓解我市医疗急救用血紧张状况,保障用血安全。9月5日上午,金华安邦公司积极响应市委市政府、市国资委倡议,组织开展无偿献血活动。

  早上8点多,队员们陆续来到献血现场,依次填表、体检、采血、化验,现场井然有序。他们撸起袖子,伸出臂弯,主动配合.天气炎热,却丝毫未减队员们奉献爱心的热情,公司总经理方顺富现场为队员们加油打气。

  献完血,队员们顾不上休息,补给营养后便重返岗位投入工作,用另一种方式诠释着安邦铁军精神,用他们的青春“热血”奉献爱心。

  据统计,当天共有58名队员参加无偿献血,采血量达19700毫升。其中,江北建行中队姚小华,从2012年12月开始至今,共计献血49次,献血量达38700毫升(含血小板)。

  另外,由于地域问题,义乌、东阳、永康守押大队根据实际,就近开展活动。

  在此,金华安邦呼吁广大市民积极参加无偿献血,宣传无偿献血,让爱心传递。捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳
ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司