站内搜索
当前所在位置: 政府信息公开>国资监管>工作动态>工作动态
【公交公司】“金华行”在金华旅游界再创新高,一天收客破千人

发布日期: 2018-09-07 16:12        信息录入人: 索引号:11330700765235100H-14-2018-10056


  金华行9月4日推出的苏州超值特惠二日游凭借着风景好,价格实惠等优势,一天之内,收客突破千人。

  在金华南国旅行社、金华江南春旅行社、金华成泰农商银行开发区支行、金华荣耀激光影城的大力支持下,金华行可谓在金华旅游界又一次创收客新高。

  据了解,"金华行"平台一直以来奉行产品为王,前不久的芽庄线,其收客人数在义乌包下三架飞机。未来,金华行将继续以"爱生活,爱旅游"为口号,从粉丝角度出发,设计有特色、有亮点、价格实惠的旅游产品,不断挖掘有趣的旅游地,回馈全城市民。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳
ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司