站内搜索
当前所在位置: 政府信息公开>国资监管>工作动态>工作动态
【社发集团】市委书记陈龙走访慰问金华市外国语学校一线教师

发布日期: 2018-09-11 17:25        信息录入人: 索引号:11330700765235100H-14-2018-10057


  在第34个教师节来临之际,9月7日下午,市委书记陈龙来到金华市外国语学校,看望慰问一线教师,向全体教职工送上节日的问候。

  市委常委、秘书长郑余良,市人大常委会副主任金中梁,副市长陶叶萍,市委副秘书长、办公室主任高峰,市政府副秘书长金艳,市教育局局长徐志坚,市委办副主任陈钢陪同走访慰问。

  在金华市外国语学校初中校区,陈龙一行实地查看了校园文化长廊,同时听取市教投公司董事长、金外理事长朱耀仁,金外总校校长方家鸿对办学理念、办学特色、办学成果的介绍,并来到办公室慰问一线教师,并与之亲切交谈。

  在随后的座谈会上,陈龙书记认真听取了校领导关于学校创办初衷、发展历程、办学特质及办学模式探索等情况的汇报,对学校育人目标和特色办学表示肯定,对中高考及英才教育等方面取得的成绩给予高度赞扬。

  陈龙书记还对学校今后的工作作出了指示。他强调,要坚持党建引领,坚定不移地贯彻好党的教育方针,举旗帜、育新人;要坚持英才教育,更加注重学生综合素质的培养,努力把学校办出特色,让教师教出风格;要坚持深化教育改革,鼓励探索创新,进一步激发广大教师的积极性;要加强师德建设,增强为人师表的荣誉感和责任感,忠实践行“四有”教师标准,以高尚的师德师风为学生做好榜样。

  会后,陈龙书记还与学校领导合影留念。





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳
ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司