站内搜索
当前所在位置: 首页 > 国资监管 > 通知公告 > 通知公告
“浙江省国有企业突出贡献个人”候选人公示

发布日期:2018-08-20 15:33     信息录入人:


  经市国资党委研究,决定将拟推荐到省国资委的3名“浙江省国有企业突出贡献个人”候选人予以公示。

  施福新,男,1967年1月出生,中共党员,现任金华市市场发展集团有限公司副总经理;

  胡晓军,女,1970年8月出生,中共党员,现任浙江金汇五金产业有限公司董事长兼总经理;

  朱顺贤,男,1975年9月出生,中共党员,现任浦江县国有资产经营集团有限公司董事长兼总经理。

  公示期5个工作日,2018年8月20日起至8月27日止。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。公示受理部门:市国资委企领处,联系电话:83187893,83189850。

                                                                                            金华市国资委

                                                                                            2018年8月20日





打印本页 关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013
建议采用IE8.0以上版本显示最佳
ICP备案序号:浙ICP备12036009号-1 技术支持:浙江正联网络科技有限公司