今天天气:
站内搜索
当前所在位置: 首页 > 国资监管 > 安全生产
【市场集团】市场发展集团下属浙中粮油交易中心开展夏季消防安全培训

发布日期:2020-06-23 16:21     信息录入人:


  6月19日,市场发展集团下属浙中粮油交易中心为了增强市场员工、商户的消防安全意识,明确消防安全责任,组织粮油市场全员及商户开展消防安全知识培训,同时也邀请了集团运管部门相关人员一起参加。

  本次培训的主要内容为消防安全知识,熟悉消防器材的性能特点,掌握灭火、疏散、逃生技能,提高自防自救能力,预防工厂火灾。

  期间,参加培训人员秩序井然,认真听讲,勤做记录。教员展示的惨痛案例在让参会人员唏嘘不已的同时,切实体会到了消防安全的重要性与必要性。

  参会人员与教员通过互动不断加深对“三懂三会”理解与认识的同时,增强了消防安全意识。

  通过本次培训,为浙中粮油交易中心在今后的运营中增加了一道安全保障之门。





打印本页 关闭窗口
关于我们 | 网站地图

版权所有:金华市人民政府国有资产监督管理委员会    网站标识码:3307000004
金华市八一南街387号(信华大楼)7楼,邮编321013    建议采用IE8.0以上版本显示最佳
备案编号:浙ICP备20025668号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)
技术支持:浙江正联网络科技有限公司