当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
金华市印发《金华市本级国有企业整合重组 总体方案》

发布日期:2018-05-11 17:09:39 信息来源:办公室


  为全面贯彻落实省、市党代会决策部署,积极探索国有资产管理体制创新,加快国有资本结构调整,优化国有资源布局,提高国有资产运营质量和效率,我市积极推进国有企业整合重组相关工作。根据《中共中央国务院关于深化国有企业改革的指导意见》精神,结合我市实际,印发了《金华市本级国有企业整合重组总体方案》,明确了整合重组城建、交投、社发、水务、轨道、服投6家规模较大、主业突出、市场化运营能力强的国有功能类企业集团,优化金华银行、尖峰集团两家公司股权,在市本级形成以“6+2”的八大一类企业集团为主,金华市金义综合保税区建设发展有限公司等二类企业为辅的市属企业发展新格局。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统