当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
国资男篮喜获金华市青工单位篮球赛第五名

发布日期:2018-05-14 10:20:33 信息来源:办公室


  5月11日晚,国资男篮迎来本次“邮储杯”金华市青工单位篮球赛最后一场比赛,最终以64比46战胜金华供电公司队,获得本次比赛的第五名。

  本次篮球赛共有33支参赛队伍,国资男篮以小组赛四战全胜的战绩挺进8强,不料8强赛提前遇到了冠军队烟草公司男篮,比赛跌宕起伏,互相领先,不分伯仲,激战到最后一分钟,最终以微弱的劣势遗憾输掉了比赛。在争夺最后的5-8名次战中,国资男篮越战越勇,分别以大比分战胜中国电信队和国网金华供电公司队。7场比赛6胜1负,对新组建的国资男篮来说已经是一个相当不错的成绩。

  良好的成绩得益于全体运动员1个多月的坚持忘我训练,大家团结奋进,拼搏进取,不言弃,不放弃。此次比赛,充分展现了国资系统团结奋进的良好精神风貌,激励着国资系统广大干部职工以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风全身心地投入到工作中。希望国资男篮在未来的比赛中可以再创佳绩。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统