当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委组织监管企业召开安全维稳工作例会

发布日期:2018-06-01 15:04:52 信息来源:办公室


  5月31日,市国资委组织21家监管企业召开安全维稳等工作例会。

  会上,市国资委法规处副调研员余海平传达了近期上级有关文件及会议精神,要求各企业认真贯彻落实。接着选市城建控股、公交集团、市场集团三家企业代表就今年平安综治、信访维稳、反恐防恐等工作存在的问题、落实整改情况及下一步措施进行了经验交流发言。

  最后市国资委党委委员石剑强调:要求各市属企业根据实际情况,切实履行主体责任,掌握特点,把握规律,始终保持忧患意识。从思想上、组织上、行动上高度重视,不断创新工作思路,科学部署安排,周密细致防范。以认真负责态度强化四个意识,健全各项制度,提高反恐防恐防控意识,不断加强应急处置能力和增强安全防范措施,扎实推进各项工作,为平安金华建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统