当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育(三)

发布日期:2019-10-14 16:00:18 信息来源:市国资委


  10月12日,市国资委机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习活动。根据国资委机关党支部主题教育“人人上台”谈学习体会的要求,4名党员结合前期学习必读书目收获和各自岗位职责谈了自己的学习体会。

  余海平同志:通过学习“两书一章”,参加主题教育专题培训,参观主题教育专题展览,进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大内涵;进一步感受到中国特色社会主义道路的伟大实践;进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

  傅丹文同志:进入新时代,作为一名共产党员,一名国资系统的党员干部,要加强理论学习,树立正确的历史观,不忘初心,践行初心,始终保持党员先进性,发挥先锋模范作用,在困难面前挑重担,在职责面前敢担当。

  王纪刚同志:要常问自己有没有“心”,这个心就是干事业的“初心”,没有“心”不行;明确了“初心”,还要经常问一问,自己是不是“有心无力”, 这个“力”就是干事的本领,有“心”无“力”也不行,所以要不断加强学习。

  夏小可同志:……,作为我个人而言,就是要不忘初心、牢记使命,更加坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,要通过学习不断增强本领,在新时代作出新业绩。

  随后,机关党支部书记向大家传达了《中共浙江省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》,组织党员观看了《不忘初心学党章》专题教育片。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统