当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
【国资创建】再动员再部署再巡查再整改,齐心协力迎大考

发布日期:2019-11-22 16:36:10 信息来源:市国资委


  根据市委陈龙书记和陈玲玲副书记的重要指示精神,11月20日早上,市国资委在共建社区召开创建全国文明城市动员部署会议,社区党员干部一同参加。

  会议明确了国检期间社区共建的具体工作要求:志愿者要责任明确,务必各自守好阵地;集中攻坚期间杜绝扎堆聊天、吸烟、看手机等情况的出现;杜绝站桩式、游走式、蜗牛式等消极的志愿服务状态。

  会上,市国资委主要负责人指出:国资系统与共建社区荣辱与共,成败在此一战,我们要全力以赴配合社区全面做好迎检工作。

  会后,市国资委相关领导对责任小区进行地毯式的巡查。发现问题,立即整改,并要求志愿服务队对照文明城市创建测评体系,全覆盖、零死角、高标准、严要求,扎实抓好问题整改归零,守好点、站好岗,以最高的标准迎接此次国检。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统