当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
发挥国资国企优势,共商共建金义都市新区

发布日期:2019-12-19 17:42:07 信息来源:市国资委


  12月18日下午,市国资委主要负责人带队赴金义都市新区管委会调研,交流研讨共商共建金义都市新区重点举措。市国资委相关领导和相关处室、市市场集团负责人,金义都市新区管委会领导,财政局、田园智城公司等负责人参加调研座谈。

  会上,金义都市新区管委会领导和田园智城公司负责人分别介绍了新区建设和公司发展情况,以及需市国资委和六大集团支持事项。针对融资担保和发债评级、人才招引和交流、项目合作、市场建设及其他支持事项,双方进行了深入交流和探讨,同时市国资委进行了政策解读和业务指导,并提出了相关意见和建议。

  市国资委主要负责人指出,金义都市新区开发建设是市委市政府重大决策部署,市国资委将举全委之力支持新区开发建设;强化战略合作,配合新区谋划和签订双方战略合作框架协议,并将落实合作协议作为市国资委2020年的重点工作;发挥六大集团优势,加强项目合作谋划;建立交流机制,定期和不定时开展互动交流。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统