当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
礼赞新中国 奋斗新时代——聆听来自国有企业一线先进代表的事迹宣讲

发布日期:2019-05-21 10:21:02 信息来源:市国资委


  5月17日下午,市国资委机关党支部召开了一次特殊的主题党日活动。

    市国资委党委班子成员、委机关全体党员认真聆听来自市水务集团、交投集团、邮政金华分公司、中石化金华分公司党课宣讲员作的微党课宣讲。 来自市水务集团秋滨污水处理厂水质检验员叶露莎以“立足岗位做贡献,矢志不移守初心”为主题,向大家讲述了金华水务人战严寒、抗酷暑,风雨无阻保障金华市民用上优质自来水背后的艰辛与付出;市交投集团公交监控中心的接线员池晨秀和快速公交办公室的单晨欢以“漫漫四十年,温暖回家”为主题,向大家展示了金华公交四十年服务百姓、服务民生的风雨历程;邮政金华分公司市场部综合管理员贾丽丹以“用红色基因,勇做一枚永不生锈的螺丝钉”为主题向大家介绍了邮政一线优秀干部鲍光前同志先进事迹;中石化金华分公司永康石油支公司支部副书记陈俏敏向大家讲述了石油公司吴德忠在推进金华石油151座油站环保改造工程的感人事迹。宣讲员的精彩宣讲赢得热烈的掌声。

    习近平总书记指出,幸福是奋斗出来的,正因为有无数一线干部职工的默默奉献、无私付出,才有了国有企业蓬勃发展、欣欣向荣;正是他们的拼搏实干、优质服务,彰显了国有企业的社会责任,展现了国资人的良好形象。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统