当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
省国资委总会计师董正泉一行到市国资委调研国资国企改革发展情况和“三服务”

发布日期:2020-10-29 09:45:08 信息来源:办公室


10月27日,省国资委总会计师董正泉(副厅长级)带领相关处室负责人一行莅临市国资委“三服务”,调研指导国资国企改革发展和财务监督等工作。市国资委相关班子成员和有关处室负责人参加调研座谈。

会上,市国资委主要负责人详细介绍了市国资委在深化国企改革发展的主要做法、取得的成效、下步工作思路和相关意见建议。调研组充分肯定了当前市国资委在改革发展过程中的良好发展势头、改革成效和疫情防控中的工作亮点。

最后,董正泉总会计师强调:一要进一步深化国资国企改革,推进统一监管等重点工作任务;二要着力抓好“十四五”国企发展规划编制工作,落实好国企改革三年行动方案;三要推进国资国企高质量发展,完善风险防控体系;四要加强财务监督管理,完善体制机制建设;五要做好疫情防控下半篇文章,确保稳定健康发展。

会后,调研组一行还前往金华市轨道交通集团进行了调研座谈以及“三服务”。市轨道交通集团党委书记、董事长兼总经理郑公民,副总经理夏浩和相关部门负责人参加调研座谈。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统