当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
“凝心聚力 共促发展”市国资系统工会工委第五届趣味运动会圆满落幕

发布日期:2020-11-16 10:00:42 信息来源:办公室


11月13日上午,市国资系统工会工委第五届趣味运动会在市体育中心举行。来自系统内的12个代表队近200余名运动员参加了本次活动。

市国资委党委委员、副主任、二级调研员黄遵晖出席开幕式并致辞,市总工会党组成员、基层工作部部长章颖宣布开幕。

本次活动集趣味性、协作性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,既展现个人能力水平,又考验团队协作配合。赛场上,运动员们个个斗志昂扬,顽强拼搏;赛场下,队友们热情洋溢,呐喊助威,比赛过程精彩激烈,笑声、掌声不断,高潮迭起,尽展国资国企奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

经过激烈的比拼,最终决出团体一等奖1名(市轨道交通集团),二等奖3名(市金投集团、市水务集团、市石门蓝镇公司),三等奖4名(市国资委机关、市社发集团、市国资公司、金华安邦护卫公司),优秀奖4名。

通过本次活动,不仅极大地丰富了国资系统干部职工的业余文化生活,还在分享快乐的同时,进一步培养了合作意识,增强了凝聚力和向心力,为促进国资国企和谐稳定与高质量发展奠定了良好的基础。

市国资委党委委员石剑、党委委员胡晓锋,市水务集团党委副书记、纪委书记、监察专员周仕健,市总工会兼职副主席徐敏出席了本次活动。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统