当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
鹤壁市国资局领导一行赴市国资委考察调研

发布日期:2020-11-16 10:01:35 信息来源:办公室


11月12日—13日,鹤壁市国资局领导一行六人赴我委开展为期两天,全方位交流学习国资国企改革发展工作。委相关领导和各相关处室负责人陪同调研。

委相关领导向调研组一行介绍了我市国资国企改革发展历程,并重点就项目推进、统一监管、权证办理、社会化管理、经营机制改革、货物服务招投标、选人用人机制和国企党建等工作方面进行全方位的学习交流,分享相关制度建设和经验做法。

赴市城投集团参观古子城、万佛塔等地标性城市建设示范项目现场,以游促学、边游边学。

赴市轨道交通集团交流学习国企招投标相关经验做法。

赴市公交集团参观党建阵地,在党建与业务融合发展和公交改革等方面进行交流学习。

调研组一行表示,此次赴金华国资国企开展为期两天的学习交流,收获满满,在充分了解金华国资改革发展不断实现自我突破的同时,更学习借鉴了丰富而又切实有效的先进经验和创新举措。调研组将把此行的学习成果带回鹤壁,并结合发展实际,有效促进当地国资事业改革发展壮大。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统