当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
金华市举办2020年“退役不褪色 扬帆再启航”退役军人专场招聘会

发布日期:2020-11-02 09:57:43 信息来源:办公室


10月30日,2020年退役军人、随军家属专场招聘会在金华市青少年宫举行,招聘会以“退役不褪色 扬帆再启航”为主题,旨在帮助退役军人就业创业,助推我市经济高质量发展。本次招聘由金华军分区政治工作处主办,金华市国资委参与协办。

据悉,金华大市范围内150余家企业前来赶场,市国资委组织部分市属国企参加本次招聘会,发布50余个招聘岗位。

招聘现场热闹非凡,各摊位前来咨询、报名的退役军人、随军家属络绎不绝。各市属企业工作人员对其进行耐心讲解并指导填报相关表格。

东南大学硕士研究生、优秀军嫂代表王敏前来摊位咨询,市国资委带队工作人员亲自接待指导,在了解其专业背景、就业需求的前提下,进行精准岗位推荐。

截至上午11点,市属国企共接待应聘者40余人,收到纸质简历20余份,达成初步意向10余名。本次招聘持续到下午三点,目前,招聘会仍在火热进行中。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统