当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委主要负责人赴金义综保公司调研“三服务

发布日期:2020-11-23 10:12:17 信息来源:办公室


为深化国资国企改革发展,扎实推进市属企业做大做强做优,11月20日,市国资委主要负责人带队赴金义综保公司调研“三服务”,委相关领导和处室负责人参加。

调研组一行实地听取了金义综保公司主要负责人关于公司生产经营情况、下步工作思路、存在的问题和意见建议,特别就企业在人事管理、项目投资管理、人员招聘和业务发展等方面进行了互动交流,研究分析对策举措,对部分具体事项进行业务指导,第一时间帮助企业现场解决问题,提供精准服务。

市国资委主要负责人对公司在新区党工委、管委会领导下所取得的成效给予充分肯定,同时强调:一要树立发展信心,抓住机遇谋划发展,发挥金义综保公司在稳经济、促发展中的重要平台作用。二要发挥自身优势,强化平台效应,大力实施招商引商。三要加快完善组织架构,积极谋划空间发展布局,加强与相关部门的对接,取得更多政策支持。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统