当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委举办2020年全市国有企业财务人员能力素质提升培训班

发布日期:2020-11-27 16:23:02 信息来源:办公室


为进一步规范国有企业财务监督管理,加快财务工作和内审工作提质增效,市国资委联合上海财经大学浙江学院举办为期四天的全市国有企业财务人员能力素质提升培训班于11月24日正式开班。各市属企业财务人员、内部审计人员,委机关各处室、各县(市、区)国资办相关人员和专职监事等参加,共计一百八十余人。仪式由学院会计系主任王霞主持。

开班仪式上,学院党委委员、纪委书记陈钢对参加培训的学员表示热烈欢迎,并对学院的基本情况进行细致的介绍。

市国资委党委委员、总经济师杜一峰对学院的大力配合和支持表示感谢,同时对参加本次培训的学员提出要求:一要努力学习,提升理论“内力”,积极掌握新的知识,增加知识储备,要适应新时代下的财务转型,助力企业健康可持续发展;二要强化业务,提升工作“战斗力”,加强财务管理规范意识,提升财务信息化建设水平,有效防范化解重大风险;三要严守纪律,做到有始有终,强化纪律意识,特别是要注意疫情防控,严格遵守学校关于疫情防控的相关要求。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统