当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委召开党委(扩大)会传达贯彻重要会议和讲话精神

发布日期:2020-12-01 16:46:23 信息来源:办公室


11月30日,市国资委组织召开党委(扩大)会,学习传达省委十四届八次全体(扩大)会议、省政府第七次全体会议金华分会场、省委党的群团工作会议金华分会场、市委常委会第174次会议等会议精神,研究贯彻落实意见,市国资委班子成员、各处室负责人参加。

会上,市国资委主要负责人领学市委常委会第174次会议精神,并结合会议精神就打赢“十三五”收官战、谋划好“十四五”进行部署:一、要坚决打赢“十三五”收官战,积极谋划“十四五”,要深刻贯彻落实相关会议精神,毫不松懈,圆满完成2020年各项任务,为打赢“十三五”收官战交出亮眼成绩。同时,要积极谋划“十四五”,为新时期国资国企工作开好局。二、要明确责任,充分发挥整体作用。各处室和相关企业要在明确责任的基础上,加强相互协作,协同配合,发挥最大合力,为完成各项任务和指标拧成一股绳。三、要集中精力,解决主要问题。把精力集中统一到解决主要问题上来,既要解决好各项工作并总结出共性,又要逐个解决专项问题。要充分发挥国资国企的新担当、新作为。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统