当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委主要负责人带队赴衢州市学习调研

发布日期:2020-08-17 10:53:43 信息来源:办公室


为深化我市国资国企改革发展,扎实推进市属企业做大做强做优,8月12日,市国资委主要负责人带队赴衢州市国资委调研国资监管、国企改革和国资体系建立等方面的经验和做法,委相关领导和处室负责人参加。

学习调研组一行认真听取衢州市国资委关于推进国企改革、完善国资监管、优化国资布局等方面的成功经验,并就当前国资国企改革的热点难点问题进行深入交流探讨,特别是在国有资本运营公司组建及作用、“资金池”运作、项目投资监管、国有企业退休人员社会化管理和经营业绩考核等方面向衢州市国资委学方法、取真经,拓展思路,取长补短,为我委进一步提升国资国企改革发展工作提供决策参考。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统