当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委主要负责人带队赴义乌市国资办调研“三服务”

发布日期:2020-08-06 09:29:17 信息来源:办公室


为深化国资国企改革发展,扎实推进市属企业做大做强做优,8月5日,市国资委主要负责人带队赴义乌市国资办调研国资监管、国企改革和国企党建等方面的经验和做法,委相关领导和处室负责人参加。

调研组一行听取了义乌商城集团主要负责人关于习近平总书记企业家座谈会会议精神和贯彻落实情况,以及义乌市国资办关于推进国企改革、完善国资监管、引才招才、“党建+单元”作战模式、清廉国企建设等方面的成功经验,并就当前国资国企改革的热点难点问题,特别是在优化国资布局、推进市场化转型、人事制度改革、“放管服”和党建工作等方面进行深入交流探讨,拓展思路,取长补短。

市国资委主要负责人对义乌市国资办在国资国企改革发展中取得的成绩给予充分肯定并强调:一要大力弘扬企业家精神,贯彻落实好习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,发挥国企在社会经济发展中的重要作用。二要深入推进市场化改革,充分发挥国企优势,深化人事、劳动用工和薪酬三项制度改革,为促进国资国企改革发展提供有力保障。三要全面加强党的建设,坚持以党的建设为统领,严格落实进的总要求,贯彻严的主基调,为建设“重要窗口”彰显更多国企担当。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统