当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2020-03264 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-11 09:06:59 公开方式: 主动公开
【轨道交通】市轨道交通集团召开创建全国文明城市攻坚推进会

发布日期:2020-09-11 09:06:59 信息来源:办公室


为深入贯彻落实全市创建全国文明城市集中攻坚推进会工作部署,进一步推动创文工作取得实效。9月10日下午,市轨道交通集团召开创建全国文明城市攻坚推进会。集团公司领导班子成员和各部门、子公司、参建单位代表共计115人参加会议,其余干部员工通过钉钉视频直播参会。

会上,集团公司副总经理谭志文重点传达了陈龙书记在创建全国文明城市集中攻坚推进会上的讲话精神以及市国资委创建工作攻坚动员部署会议精神,并对下一步创建攻坚工作做了具体部署。集团公司董事长郑公民对创建全国文明城市集中攻坚工作进行了再动员、再部署。他要求,全体干部员工要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,迅速进入战时状态。一是提高思想认识,强化使命担当。高度重视全市文明创建工作的重要性,把决战决胜全市文明创建工作作为当前一段时间一项重点工作任务来抓。二是迅速行动抓落实,紧盯短板补弱项。合理安排工期,集中力量全力攻坚,确保项目建设和文明创建工作“两手抓、两手硬”。三是强化督查力度,营造“人人参与、共创共享”良好氛围。紧盯市区标段等重点领域,聚焦死角盲区,加大检查督查力度,确保文明创建各项举措落到实处,为打赢全国文明城市创建“荣誉战”贡献轨道力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统