当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2020-03266 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-11 09:09:14 公开方式: 主动公开
【金投集团】三服务在行动——市国资委领导赴金华火腿高铁专营店开展“三服务”工作

发布日期:2020-09-11 09:09:14 信息来源:办公室


9月10日下午,为深入贯彻落实“三服务”活动,市国资委党委书记、主任扬霄雁,党委副书记金维新,党委委员、总经济师杜一峰一行前往金华火腿高铁站专营店调研,市金投集团主要负责人刘永辉陪同调研。

扬霄雁一行参观了金华火腿高铁站专营店展厅,详细了解防疫措施落实情况,对专营店客流量、购买人群、畅销产品及店铺经营情况等进行深入了解。扬霄雁强调,金华火腿高铁站专营店是古老金华文化对外展示的一扇窗口,在抓好抓实疫情防控工作的同时,要更好地发挥形象展示、品牌宣传、产品销售的窗口作用,让“金华火腿”更好地走出去。

下步,市金投集团将进一步加强“金华火腿”的品牌形象宣传力度,把好质量关,以金华火腿高铁站专营店为宣传金华火腿文化的主要阵地和重要窗口,助力“金华火腿”高质量发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统