当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
集中攻坚 市国资委扎实开展自测自改工作

发布日期:2020-09-14 09:11:24 信息来源:办公室


为深入贯彻金华市创建全国文明城市集中攻坚推进会精神,9月12日,市国资委组织19名党员志愿者开展社区共建和社区点位的自测自改工作,市国资委主要负责人亲自带队,党委委员、委创建办主任负责组织实施,4名中层干部主动参与。

市国资委主要负责人对所属的社区点位进行了全面巡查检查,并与街道、社区干部进行专门对接,商讨研究国测攻坚迎检相关事宜。他仔细查看了辖区的角角落落,走遍了责任范围的每一个楼道,发现并指出绿化带杂草丛生、空中飞线、管线固定混乱等问题十余处,对部分楼道存在蜘蛛网、灰尘、痰迹等问题,要求国测前一周进行一次集中清理。

市国资委志愿者对自查出来的问题进行了集中整改,尤其是绿化带杂草丛生问题,立即组织人员进行清除。当日发现并整改静态问题共计11项,现已全部整改到位。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统