当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2020-03265 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-14 09:07:24 公开方式: 主动公开
【市场集团】市场发展集团召开创建全国文明城市攻坚动员部署会

发布日期:2020-09-14 09:07:24 信息来源:办公室


9月10日下午,市场发展集团召开创建全国文明城市攻坚动员部署会。集团公司领导班子、机关全体职工和集团下属各市场负责人共计63人参加会议。

会上,集团党委书记、董事长江军生对创建全国文明城市集中攻坚工作提出了具体要求,他强调:集团各部门、下属各市场全体职工要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,迅速进入战时状态做好国测迎检工作。一是要高度重视全市文明创建工作的重要性和任务的艰巨性,把决战决胜全市文明创建工作作为当前首要工作的重点来抓。二是要求集团各部门、下属各市场严格按照创建要求和集团创建工作方案对标对表再落实,按照集团创建工作指挥体系,统一领导,听从指挥,上下群策群力,动员一切可以动员的力量,全力以赴,确保国测不失分。三是要继续加大对下属各市场巡查巡视力度,要求集团各部门、下属各市场明确责任,各司其职,紧盯集团下属农贸市场、乡镇菜场重点区域,聚焦死角盲区,逐项对标重要点位整改工作有反馈、有落实,确保高质量完成创建全国文明城市任务。

集团党委副书记、总经理潘文武传达了9月8日陈龙书记在创建全国文明城市集中攻坚推进会上的讲话精神。集团副总经理施福新传达了市国资委创建工作攻坚动员部署会议精神,并对下一步集团下属各市场实地点位国测迎检工作做了全面部署,要求集团全体职工熟练掌握集团下属市场点位测评标准,重点抓好集团下属各市场23个点位的自测整改工作,以把握好“高标准、精细化、全覆盖”的要求,对标“八项工作”和集团下属市场重点点位,全面做好创建点位迎检准备,以冲刺状态做好国测迎检工作,确保在国测迎检工作中不失分。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统