当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委主要负责人带队赴金义综保公司调研“三服务”

发布日期:2020-09-15 09:12:53 信息来源:办公室


为贯彻落实市委、市政府决策部署,深化国资国企改革发展,进一步理清国有企业监管职责,更好促进金义综保公司改革发展,扎实推进市属企业做强做大做优,9月14日,市国资委主要负责人带队赴金义综保公司调研“三服务”,委相关领导和处室负责人参加。

调研组一行实地听取了金义综保公司主要负责人关于公司基本情况、运营情况、下步重点工作思路、存在的问题和意见建议,特别是在企业管理体制、业务发展、企业三定和制度建设等方面进行了互动交流,研究分析对策举措,第一时间帮助企业现场解决问题,提供精准服务。

市国资委主要负责人强调:一要树立发展信心,抓住机遇谋划发展,发挥金义综保公司在稳经济、促发展中的重要平台作用。二要加强宣传,发挥平台效应,大力实施招商引商。三要加快建立组织架构,完善制度建设,适应企业目前及未来发展。四要加大投入,用发展理念解决问题,进一步提升营商环境。五要积极谋划空间发展布局,加强与相关部门的对接,取得更多政策支持。六要主动与义乌对接,借鉴好的经验做法,信息互通,合作共赢。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统