当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2020-03268 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-16 09:10:49 公开方式: 主动公开
【城投集团】市委党校与市城投集团“项目代建、设施共享”签约仪式顺利举行

发布日期:2020-09-16 09:10:49 信息来源:办公室


近日,金华市委党校与金华市城投集团“项目代建、设施共享”签约仪式在多湖中央商务区管委会顺利举行。市委党校常务副校长杨寿根、市城投集团董事长毛世梁出席签约仪式。党校副校长廖丞、市城投集团副总经理王峰以及项目建设组成员共同见证签约仪式。

市委党校常务副校长杨寿根认为市城投集团有丰富项目管理经验,更有一批专业能力强、文化素质高的项目管理人员。在前期工作对接中,项目人员以饱满的热情主动提供技术服务,充分展示了“敢担当、善作为”的城投精神。相信在党校工作专班的领导下,后续双方定能建立渠道通畅、形式广泛的全方位战略合作格局,共同以高标准、高品质、高速度完成新党校建设。

市城投集团董事长毛世梁表示,城建公司项目管理经验丰富,一直是集团项目建设的“拳头公司”;亚运分村设施齐全、环境优美。按照“项目代建、设施共享”的思路,充分发挥合作优势,合力建好新党校。毛世梁要求项目组人员在党校建设过程中一定要牢把品质关口,牢守项目节点,充分发挥工匠精神,全面做好项目管理工作。

目前,中共金华市委党校迁建项目设计招标公告发布。下步,城建公司将不断加快项目前期工作,压紧压实工作责任,牢守品质关口,强化精品意识,向市委党校交出一份满意的答卷。

会上,双方现场签订了《中共金华市委党校迁建项目委托管理协议》《金华亚运分村有关设施共享合作协议》。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统