当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
规范化排摸 精细化守点 市国资委全力组织创建集中攻坚

发布日期:2020-09-21 14:02:28 信息来源:办公室


为认真贯彻创建集中攻坚相关精神,9月20日,市国资委主要负责人带队,委创建办主任现场组织,30名委机关志愿者参与社区共建。

活动开展前,委创建办主任在社区点位上就创建集中攻坚工作进行再动员再发动,要求各志愿者集中精力开展社区共建,要把模拟演练当作国测实战来对待,环境整治务必高标准严要求,按照责任分工全力守好各自点位。

市国资委主要负责人带领相关人员对照社区点位标准规范,对所属点位的楼道、路面以及围墙角落进行逐个排摸,对宾虹路102号部分楼道积水、墙面长青苔等问题,立即组织志愿者进行冲洗清除。他要求各志愿者按照分工对社区点位进行再排查、再整治,做到精细化守点,零问题创建。

市国资委全体志愿者还积极开展了检查消防设施、清扫楼道、清除蜘蛛网、抬移违停电动车、劝导门前五包、督促机动车按规定摆放等工作,冒雨奋力坚守阵地到模拟演练的最后。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统