当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
心连心 共创建 市国资委开展入户问卷调查和社区点位巡查

发布日期:2020-09-22 10:33:28 信息来源:办公室


9月21日,市国资委党委副书记带领委机关志愿者在共建社区开展点位巡查和问卷调查工作。

志愿者们兵分两组,一组志愿者继续开展自查自改巡查工作,坚决守护点位创建成果,重点处理动态问题;另一组志愿者在绿茵小区开展入户调查,带着市国资委精心准备的小礼物和文明宣传手册,全力开展问卷调查和文明创建宣传。

下午,市国资委主要负责人到社区问卷调查现场,对社区网格长以及老村干部的大力协作表示感谢和慰问,对委机关志愿者积极开展问卷调查工作表示肯定。他指出,入户问卷调查工作是创建全国文明城市的一个重要环节,各志愿者一定要在问卷调查的同时,积极开展文明创建宣传。

志愿者们认真开展入户问卷调查工作,并耐心地进行文明创建宣传。截至晚上六点,志愿者们共完成问卷调查180余份。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统