当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
深究细查 市国资委坚守社区责任田

发布日期:2020-09-25 10:39:58 信息来源:办公室


为高标准完成我市创建大考,市国资委主要负责人带领委机关34名志愿者,参加金钱寺社区的共建活动。

9月24日一大早,委机关志愿者们在社区门前集合,明确任务分工,讲清工作要求和注意事项;委创建办主任还现场作了战前动员。

市国资委主要负责人全程参与社区巡查指导工作,对责任区域的每个楼道、每一条街面、每一个过道、每个绿化带进行仔细巡查,并要求志愿者们坚守点位不放松,认真做好迎检准备;他还对社区的其他区域进行大巡查,细致查看城中村的角角落落,发现问题立即组织力量进行整改。

委机关志愿者们分工明确,责任到人,全天坚守社区责任田。他们对楼道卫生、消防设施、阴井盖下垃圾、地面积水、蜘蛛网、车辆停放不到位等问题进行集中整治,并不间断地对动态问题进行巡查整改,确保社区点位问题归零。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统