当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
省国资委组织人员专题赴我委交流学习资产权证办理工作

发布日期:2020-09-27 10:40:53 信息来源:办公室


9月25日,省国资委组织相关人员专题赴我委交流学习国有资产权证办理工作。市国资委主要领导、分管领导、市城投集团分管负责人和相关业务处室参与座谈。

今年,在市委、市人大、市政府的高度重视和正确领导下,我委历史遗留问题资产的权证办理工作取得了重大突破,得到省国资委充分肯定,相关工作以专报信息方式上报省两办。

座谈会上,市国资委从资产权证办理的主要做法、工作路径和方法、重点难点问题等几个方面介绍了我市市属国有企业资产权证办理的经验做法。市国资委主要负责人表示资产权证办理取得重大突破离不开“领导重视、政府协调、部门配合和企业积极”。

省国资委一行表示,金华国资委资产权证办理工作成效显著、形成的“金华国资经验”值得学习借鉴,将把金华的好经验、好做法带回去,并以此为契机组织省属企业开展国有资产确权工作。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统