当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委主要负责人带队开展节前安全生产检查

发布日期:2020-09-30 14:44:17 信息来源:办公室


9月30日上午,市国资委主要负责人带队赴新农贸市场和金武快速公路项目现场开展节前安全生产检查,相关处室负责人陪同。

在新农贸市场,市国资委主要负责人实地检查了市场运营、商户用电和市场监控台账等情况,强调各经营商位内消防灭火器有无阻挡、消防通道是否通畅等安全情况,要求广大经营户要居安思危,克服麻痹思想和侥幸心理,主动自觉地抓好安全生产,确保市场安全有序稳定。

在金武快速公司项目现场,市国资委主要负责人实地勘察项目推进情况并强调:项目管理要做到标准化、规范化、精细化,要切实抓好施工、工程车辆运行、道路卡口等安全管理,特别是节假日期间要加强力量,严格落实各项安全管理措施,确保不发生安全事故。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统