当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资系统“学习强国”学习达人挑战赛鸣锣开赛

发布日期:2020-09-04 10:08:55 信息来源:办公室


比先进,争排名,学知识。9月3日,金华市国资系统“学习强国”学习达人挑战赛鸣锣开赛,来自市国资委机关和各企业参赛选手共40人参加了比赛。

本次比赛采用现场手机线上答题的方式,在规定时间内,借助“学习强国”APP挑战答题栏目进行竞赛。答题内容涵盖党纪党规党史、历史、文化、时政等各个方面。

经过一个小时的激烈角逐,浙江金华安邦护卫公司的章江、中石化金华分公司的朱小庆吉两名选手分别以一小时内连续正确答题1334题和1146题脱颖而出,获得挑战赛一等奖。

本次活动采用“以赛促学,以赛促干”的创新形式,充分调动了国资系统广大党员干部学习使用“学习强国”平台的主动性和能动性,营造了“争当学习型标兵、争做学习型党员”的浓厚氛围。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统