当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
决战决胜 市国资委召开创建工作攻坚动员部署会

发布日期:2020-09-09 09:02:53 信息来源:办公室


为迅速贯彻9月8日金华市创建全国文明城市集中攻坚推进会精神,9月9日下午,市国资委组织召开国资系统创建工作攻坚动员部署会。市国资委主要负责人、委创建办主任、六大集团和委管企业分管领导以及委机关办公室、委创建办等相关人员参加。

会上,委创建办主任系统传达学习了市委陈龙书记在创建全国文明城市集中攻坚推进会上的讲话精神以及市创建工作月度例会的相关精神,并对下步创建攻坚工作做了全面部署。会议要求各企业提高政治站位,瞄准“三连冠”,围绕“全面达标”,把握“高标准、精细化、全覆盖”,对标“八项工作”和“八类重点点位”,结合各企业工作实际,全面做好创建点位迎检准备,迅速进入决战状态,并从严格落实机制问题、做好常态化值守、全力保障人员及物资准备等方面提出了具体要求。

最后,市国资委主要负责人就创建集中攻坚工作进行再动员、再部署、再落实。他强调,今年是我市三年创建的大考,决战决胜的冲锋号已吹响,国资系统上下务必要全面动员、全员参战,全力以赴打好文明创建荣誉战的关键之战,力争实现市委市政府提出的“三连冠”总目标。一要思想高度重视,深刻认识我市创建工作的重要性和任务的艰巨性;二要坚持问题导向,对标最新测评体系全面排查,不留死角盲区;三要强化领导责任,坚决落实上级关于创建工作的各项要求,主动作为,彰显国资国企的担当。






打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统