当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2020-03267 发布机构: 办公室
发文日期: 2020-09-09 09:09:37 公开方式: 主动公开
【金投集团】市国资委主任扬霄雁一行莅临金投集团调研指导工作

发布日期:2020-09-09 09:09:37 信息来源:办公室


9月8日上午,市国资委主任扬霄雁一行4人莅临金投集团调研指导工作,集团主要负责人刘永辉等领导班子成员陪同调研。

座谈交流中,刘永辉向调研组汇报了集团公司总体概况、2020年以来的重点工作推进情况和下步工作计划以及需要市国资委给予支持的事项。

听取汇报后,扬霄雁主任对集团2020年重点工作完成情况给予了充分肯定,并提出了六个“新”要求。一是要有新业态新做法。集团属于类金融企业,业态相对较为丰富,要提高认识、研究透彻、掌握本领,切实推动转型升级。二是要有新理念新思维。要有标杆意识,抓好制度设计和工作落实,解放思想、转变观念,逐步将集团推向市场化竞争。三是要有新方法新措施。要充分激发广大干部职工的积极性,多思考多探索科学有效的方法措施,积极探索可为和不可为,建立工作清单,实行销号制度。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统