• 当前位置:网站首页
  • >国资监管>国资信息
  • 市国资委召开“重阳节”退休干部座谈会

    日期:2021-10-18 10:45:03 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    今天是农历九月初九,是我国传统节日重阳节,市国资委组织召开了“重阳节”退休干部座谈会。党委副书记金维新,党委委员胡晓锋与退休干部欢聚一堂,共叙情谊,向退休干部送上节日的问候和祝愿。

    会前,退休干部们参观了国际院士中心,听取情况介绍,详细了解项目规划及发展情况,感受国有企业改革新风貌。

    座谈会上,党委副书记金维新代表市国资委向全体退休干部表达了亲切慰问和良好祝愿,向他们介绍了国有企业发展情况,对他们心系国企发展,支持国企工作表示感谢。

    金维新从“发展势头强劲有力,服务大局积极有为,国企改革不断突破,监管转型进步很大,党的建设得到加强”等五个方面介绍了国企改革发展取得的积极成效。

    他表示,国有企业的发展离不开在座退休干部们的奉献和支持,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持国有企业发展,为“十四五”规划多提宝贵意见和建议,为推动国有企业创新发展助力添彩。

    会上,退休干部们对近年来国有企业各方面取得的成绩给予充分肯定,并提出了有建设性的宝贵意见,表示将继续支持国有企业发展工作,发挥余热。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统