• 当前位置:网站首页
  • >国资监管>国资信息
  • 市国资委主要领导到市轨道集团专题调研经营机制改革工作

    日期:2021-11-01 11:35:07 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    10月27日,市国资委主要负责人到市轨道交通集团调研指导经营机制改革工作。

    市轨道集团汇报了下属三家竞争类子公司经营机制改革推进情况。与会人员围绕改革实施方案制定、培育期业绩目标、子公司经营难点问题等事项进行了深入交流。会上,市国资委主要负责人对下一阶段的改革工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,数字赋能,继续高度重视经营机制改革工作,在确保年底轻轨正式运行的同时,主动谋划改革工作,加强队伍培养,提高市场竞争力;二是加快推进经营机制改革工作,企业在初创期、培育期要探索性地开展工作,发挥自身资源优势,做优做强;三是考核目标的设定与经济指标挂钩,既要有跳起来摘桃子的决心,又要实事求是结合企业情况,先试也要有动力、有冲劲。

    市国资委经营机制改革工作专班,市轨道交通集团领导班子成员、下属子公司负责人及相关部门人员参加调研。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统