• 当前位置:网站首页
  • >国资监管>国资信息
  • 市国资委传达学习党的十九届六中全会和全市领导干部会议精神

    日期:2021-11-22 14:57:58 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    11月18日下午,市国资委召开党委会,专题传达学习党的十九届六中全会和凌志峰书记在全市领导干部会议上的讲话精神,部署贯彻落实工作。市国资委主要负责人主持并讲话,委班子成员、各处室负责人参加。

    会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有开创性、里程碑意义的重大历史性会议。

    会议强调,全市国资系统要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦习近平总书记对国资国企改革发展和党的建设重要指示批示精神,努力把学习成果体现到高度自觉的政治信仰中、体现到深化国有企业改革发展的生动实践中、体现到增强党员干部的政治本领中。

    一是市国资委全体机关干部要对照“走在前、作表率”的政治要求带头学。要引领和带动全市国资国企干部职工,迅速掀起学宣传贯彻热潮,把精神传达到每一个支部、每一名党员,把思想和行动统一到上级决策部署上来,努力在新的赶考之路走在前列。

    二是要把做好学习宣传贯彻工作同抓好年度国资国企改革各项工作统筹起来,紧盯年度目标、重点任务、责任清单,开展查漏补缺回头看,按照市委“奋斗60天,决胜全年红”部署要求,抓落实、见成效,确保今年“收好官”。

    三是要抓实落细严肃工作作风。以“紧起来、严起来、干起来、快起来”的要求,进一步谋划好今后五年和明年工作思路,强化统筹务实干、严格监督廉洁干、精准改革创新干、扛旗争先加快干,为全市高质量发展提供金华国资坚强保障。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统