• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 【轨道集团】市轨道交通集团迅速传达全市领导干部大会精神

    日期:2021-11-22 14:56:23 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    11月18日上午,市轨道交通集团召开党委(扩大)会议,传达全市领导干部大会精神,深入学习党的十九届六中全会精神。

    会上,重点学习了市委书记凌志峰在全市领导干部大会上重要讲话精神。会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与当前项目建设结合起来,精心周密安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一是要加快项目建设,盯牢关键重点,全速推进金义东市域轨道交通项目各项目标任务;二是要加强统筹协调,推进数字化改革,全力做好综合联调联试工作;三是要发挥头雁效应,党员干部要牢固树立“见红旗就扛、见第一就争”的意识,既带领又带头,冲锋在前,大干四季度、决胜“全年红”,同时要加强监督检查,对不担当不作为问题进行严肃问责。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统