• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 【水务集团】市水务集团传达学习党的十九届六中全会和全市领导干部会议精神

    日期:2021-11-22 14:59:34 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    11月19日,市水务集团召开党委(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会和全市领导干部会议精神,研究贯彻落实工作。集团领导班子、集团各部门及子公司主要负责人、各基层党支部书记、机关支部全体党员和入党积极分子参加。

    会议强调,集团全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,围绕市委凌志峰书记提出的“八个重点”扛旗争先、争创一流,树立赶超发展标杆。

    一要坚持学思做结合。集团上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实抓好宣传宣讲,把学习成果转化为推动当前和今后工作的强大动力,统筹抓好疫情防控和年终各项工作,全力以赴冲刺奋战60天,决胜“全年红”。

    二要深入推进数字化改革。按照“五个必须”要求,加快做好供水管网漏损控制、金水管家服务平台、数字污水监控管理平台等数字化场景应用,推动水务民生治理领域和为民服务水平持续提升。

    三要系统谋划明年和今后五年工作思路。重点围绕项目谋划和实施,坚持创新驱动,做强涉水全产业链,聚力打造一批新能源投资运营、环境治理、污泥污水资源化利用等项目的示范样板,赋能水务高质量发展。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统