• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 【交投集团】市交投集团专题传达贯彻党的十九届六中全会和全市领导干部会议精神

    日期:2021-11-22 15:00:22 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    11月19日上午,市交投集团召开党委(扩大)会议专题传达贯彻党的十九届六中全会和全市领导干部大会精神。集团领导、各部门主要负责人、各所属企业班子成员及机关支部全体党员参加会议。集团党委书记、董事长王建中部署贯彻工作,党委副书记、总经理楼益康传达会议精神。

    会议指出,市委强调学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前首要政治任务,全市上下要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,奋楫扬帆、笃定前行,奋力走好赶超争先、崛起浙中的新时代赶考之路。

    会议强调,此次会议旨在传达学习党的十九届六中全会、全市领导干部会议精神,部署集团上下深入领会贯彻党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神有关工作,不断汲取扛起争先奋进力量,推动年度各项重点工作任务全面开花、全线飘红,向党和人民交出高分报表、满意答卷。

    会议要求,一要聚焦一个核心,打赢红色根脉强基战。集团班子成员、中层干部、广大党员要提高政治站位、提升思想认识,全面系统、准确把握六中全会的核心要义、精神实质和内涵要求,从中汲取源源不断的奋进力量,持续提升以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、谋篇布局、开展工作的能力。

    二要突出三个抓手,打赢扛旗争先攻坚战。树立项目为王意识,全速推进重大项目、重大平台建设,全方位布局经营机制改革,对照市委市政府部署,加快推进市场化转型;全面谋划数字化改革,牢牢把握改革是“灵魂”、重构重塑是核心,推动集团内控管理、项目管控、资产管控、财务监管等方面数智化迭代升级。

    三是要强化三项保障,打赢决胜全年收官战。按照市委“奋战60天、决胜全年红”部署要求,通过强化制度保障、组织保障、监督保障三个方面,领导班子率先垂范,深入一线狠抓项目,以考核指标为指挥棒,合力运用奖惩机制,确保各项重点工作任务落地见效。

    会后,集团部分所属企业党支部迅速传达贯彻了全市领导干部大会精神及集团党委(扩大)会议精神。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统