• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 【安邦护卫】金华市保安公司党支部传达学习党的十九届六中全会及省委、市委相关会议精神

    日期:2021-11-22 15:02:30 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    11月19日上午,金华市保安服务有限公司党支部举行主题党日活动,集中学习党的十九届六中全会和省委、市委相关会议精神。支部全体党员参加活动,活动由党支部书记、总经理傅国超主持。

    活动强调,要深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和重大意义,深刻领会“两个确立”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。要切实增强政治自觉,深刻领会全会精神。要切实增强思想自觉,迅速掀起学习热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

    活动要求,各部门一要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与推动工作结合起来;二要认真抓好谋划部署,对照年初目标任务及经营机制改革工作,逐项梳理、查漏补缺,确保各项任务落地落实、全年目标圆满完成。为明年各项工作开好局、起好步奠定基础;三要持续推进党风廉政建设工作,纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上,各部门负责人要身体力行,以上率下,以好的作风确保风清气正的工作环境。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统