• 当前位置:网站首页
  • >国资监管>国资信息
  • 守好红色根脉 锻造红色气质 传承红色基因——市国资委机关党支部开展《我们为什么能够成功》《我们怎样才能继续成功》主题教育活动

    日期:2021-11-29 11:19:01 来源:​市国资委 浏览量:​
    分享:
         

    为进一步加强党史学习,查漏补缺,11月23日市国资委机关党支部组织开展了《我们为什么能够成功》《我们怎样才能继续成功》主题教育活动,并赴金华亚运分村和金义东轨道交通调研学习工程建设情况。

    《我们为什么能够成功》从历史的维度、中国共产党的领导、人民至上的逻辑、创新发展的视角等方面,展示了“我们为什么能够成功”的核心因素。《我们怎样才能继续成功》,以史为依、以实为据,启示了夺取“第二个百年”奋斗目标胜利的关键,为全党和全国人民提供了精神引领。两篇文章与习近平总书记“七一”重要讲话紧紧呼应,从历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑三个层次,向全世界揭示了中国共产党的成功密码,为人类建设更加美好的社会提供了中国智慧和中国方案。

    通过学习调研,各位党员纷纷表示要坚决贯彻落实市委、市政府统一决策部署,将我市打造成为全省第四大都市圈为目标,以统筹的理念、系统的思维、经济的方式,围绕金义一体化主线进行谋篇布局,全力助推市属国有企业高质量发展。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统