当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委党委召开扩大会议 传达学习贯彻重要会议精神

发布日期:2021-02-20 15:57:44 信息来源:市国资委


2月19日,市国资委党委召开第5次(扩大)会议,专题学习研究重要会议精神。委领导班子,各处室负责人参加。

会上,市国资委主要负责人传达学习了全省数字化改革大会金华分会场、全市“四攻坚四争先”动员大会精神。

市国资委主要负责人指出,一要树立“紧、严、跑、干”四字决,全市国资国企系统要对标全市“四攻坚四争先”行动部署,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感大干快干,积极主动谋划国资国企“四攻坚四争先”行动方案。二要强化进取意识,发挥跳起来摘桃子精神,进一步清单化分解未来三年和今年重点工作,把各项重点工作谋深谋细,量化具体目标责任,形成月通报、季点评督查模式。三要继续对标先进,力争打造更多国资国企“金字招牌”,以高质量发展助力金华争创社会主义现代化先行市。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统