当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-03898 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-02-20 15:59:21 公开方式: 主动公开
【城投集团】决战就从今天开始 市城投集团召开“决战一百天 誓夺开门红”项目复工动员大会

发布日期:2021-02-20 15:59:21 信息来源:市国资委


2月19日上午,节后上班第二天,市城投集团召开“决战一百天 誓夺开门红”项目复工动员大会。集团、多湖中央商务区开发建设指挥部领导班子成员、各部门及子公司负责人、各攻坚组组长、在建项目业主代表、参建代表等共计130余人参加会议,本次会议还特别邀请了市纪委监委、市委党校、市住建局、市国资委、市体育局及金东区教育局等部门相关负责人。

会上,集团党委副书记、总经理宣利新传达了陈龙书记在全市“四攻坚四争先”动员大会上的讲话精神,并结合集团复工部署提出三条要求:一是要以“四攻坚四争先”为目标,树立城投攻坚自信;二是要突出重点,敢拼敢争,推进重点项目全面开工建设;三是要真抓实干、强化主责,确保工程建设环境风清气正。

集团党委书记、董事长毛世梁强调一要严格按照时间节点有序推进项目建设,明确下步工作重点,狠抓落实;二要坚守工程品质和施工安全,秉持匠心,创造好城投品质,塑造好城投形象,充分展现施工单位风采;三要确保优良服务和有效保障,在施工方案确定、工程材料选定、节点验收确认、支付款项核实上努力做到科学合理、实事求是、精准及时、清廉服务。

截至目前,集团各在建项目的管理人员基本到位。下一步,集团将始终以项目为王,倒排时间,全力推进项目建设,争先创优、比学赶超、确保实现市城投集团首季“开门红”。

会议还表彰了2020年城投集团优秀项目攻坚组。各业主代表、施工方代表进行了表态发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统