当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-03899 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-02-20 15:59:39 公开方式: 主动公开
【城投集团】市委书记陈龙一行到市城投集团调研指导

发布日期:2021-02-20 15:59:39 信息来源:市国资委


2月19日,金华市委书记陈龙、副市长赵秋立一行赴婺州古城景区、亚运分村现场调研。市城投集团领导班子成员陪同。

陈龙书记一行首先来到婺州古城景区,集团董事长毛世梁现场介绍了古子城整体开发建设及老六中区域改造开发进展情况,陈龙书记对城投集团在古城振兴和历史街区改造过程中付出的努力和成绩,给予了充分肯定,强调老六中区块文庙复建等项目改造要与周边建筑风格相协调,1、2号教学楼与体育馆要与文庙风格相协调,音乐楼(文旅公司办公楼)、琴房屋顶改造需与周边建筑风格协调,切实把老六中打造成为城市传统文化与休闲旅游为一体的多业态复合区,擦亮婺州古城这张金华旅游“金名片”。

随后,陈龙书记一行来到亚运分村项目现场,了解项目复工复产情况以及项目进展情况,并察看随队官员样板房装修效果,强调项目组要在做好疫情防控的同时,紧盯目标任务,倒排工期,高效推进,确保高质量如期完成项目建设。

下一步,市城投集团将按照陈龙书记的指示精神,发扬“干字当头、实字为先”的铁军作风,主动担当、善作善成,为提升都市能级贡献城投力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统