当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: 11330700765235100H/2021-03902 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-02-20 16:05:01 公开方式: 主动公开
【安邦护卫】金华安邦护卫公司开展节后“收心”监督检查

发布日期:2021-02-20 16:05:01 信息来源:市国资委


“经检查,各部门,直属、义乌、东阳、永康守押大(中)队行政人员均在岗在位,无违规违纪、无安全责任事故……”这是金华安邦护卫公司节后第一个工作日的“收心”检查情况。

为确保公司各部门及下辖大(中)队干部职工尽快收心归位,迅速进入工作状态,2月18日,春节假期后的第一个工作日,金华安邦护卫公司党委书记、董事长兼总经理张红兵率队开展节后“收心”监督检查。

此次检查主要针对各部门、大(中)队人员到岗情况、安全问题、上班纪律、公车使用、请销假制度等情况。要求大家收心归位,迅速从“春节状态”切换到“工作状态”,营造“收心聚力、提精神加油干”的工作氛围,坚决杜绝缺岗、人在心不在等节后“常见病”发生。

公司领导还为一线职工送去了新年祝福,并为做好2021年工作,实现开门红加油鼓劲!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统