当前位置:网站首页
> 国资监管 > 国资信息
市国资委组织开展全市租金减免专项检查

发布日期:2021-03-30 09:34:28 信息来源:市国资委 浏览量:


近日,市国资委党委委员、副主任贾红鸯一行分别赴开发区、社发集团以及东阳市国资办开展全市国资监管企业减免房租政策执行不到位问题整改情况的专项检查。

检查组一行听取了各企业单位关于国有企业租金减免政策落实情况的汇报,并按照专项检查的要求通过现场翻阅租金减免材料、核对减租数据等方式开展检查工作。

会上贾红鸯充分肯定各国资监管企业租金减免政策执行工作。指出要切实承担起国资国企的社会责任,要重点针对中央巡视反馈的七大减免房租政策不到位问题进行自查自纠。一是要提高政治站位,充分认识落实中央巡视反馈问题整改工作的严肃性和重要性,要把这项工作作为当前一项政治任务来抓,不断压实政策落实的主体责任;二是要准确把握租金减免政策要求,仔细核准减租台账,加强全面排查工作,确保不遗漏应减商户;三是要以问题为导向,重点聚焦 “二房东转租”、“政策把握不严”等重点环节和问题,做到深挖、深查,边查边改,切实将租金减免政策落到实处。

会议结束后,检查组一行随机抽取部分商户进行了现场检查,听取商户对租金减免情况的反馈,了解市场需求。





打印本页 关闭窗口
分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统