当前位置:网站首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开 > 工作动态

索引号: /2021-04095 发布机构: 市国资委
发文日期: 2021-03-31 14:56:30 公开方式: 主动公开
【金投集团】强强合作 携手共赢 金华开发区主任李强一行来集团商谈项目合作事宜

发布日期:2021-03-31 14:56:30 信息来源:市国资委 浏览量:


3月29日,金华开发区主任李强一行6人来集团商谈项目合作事宜。集团党委书记、董事长兼总经理刘永辉参加座谈。

会上,刘永辉详细介绍了金投集团发展历程、投资和基金组建情况及下步集团高质量发展计划等。汪祖龙表示,赋能民企发展是市金投集团义不容辞的责任,公司将持续关注天晟建材等民营企业的经营情况和上市进展,支持企业做大做强,服务我市实体经济健康发展。

会上,李强对金投集团近年来取得的成绩表示赞赏,并感谢集团近年来给予开发区的大力支持,双方围绕基金合作、项目投资和赋能民企等进行了深入沟通交流。

集团党委副书记、副总经理吕锋,党委委员、副总经理汪祖龙、杨金辉及相关部门、子公司负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统